lunes, 12 de abril de 2010

Tortitas de bacalao







































INGREDIENTES:


250 g. de bacalao desalado
· 1 huevo
· Media cebolla picada.
· 2 dientes de ajos picados
AguA
· Perejil picado
· Sal
· y como no puede faltar el aceite para freir las tortitas.



ELABORACIÓN:
1º Se echa agua en un cazo.
2º Se pica un diente de ajo.
3º Se limpian dos cebollas y se pican muy pequeñitas.
4º Se pica muy pequeñitas también unas ramitas de perejil.
A continuación se echa todo en un mismo recipiente.
5º En el recipiente donde hemos echado todo, añadimos la harina con dos cucharadas de levadura “royal” y se va removiendo muy bien hasta que no tengo grumos y consigamos una pasta ni muy espesa ni muy fina, es decir, que tome la consistencia de una papilla.
6º A continuación se vierte el bacalao desalado de la noche anterior en agua y se añade muy picadito a la masa que hemos creado antes.
7º Casi para terminar se le añade la yema de huevo y se remueve muy bien.
8º Por otro lado se bate en un recipiente la clara a punto de nieve, es decir, se va removiendo suavemente hasta conseguir que nos salga como una especie de espumita.
9º Se le añade la clara junto con todo lo demás, se remueve y se fríe en pequeñas porciones como muestra en la foto. ¡Y listo para comer!





































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