INGREDIENTES:
· 4 peras· ¼ de azúcar
· 4 peras· ¼ de azúcar
· Canela en rama y en polvo
· Agua
· Cáscaras de limón para que le den el gusto.
· 2 clavos
ELABORACIÓN:
1º Para comenzar cogemos un kilo de peras y lo enjuagamos muy bien.
2º Se ponen en una olla con agua hasta que queden cubiertas.
3º Cuando empiecen a coser se le echa dos ramitas de canela en rama, canela en polvo y dos clavos.
4º Se dejan hervir hasta que estén tiernas y ya están listas para comer. Así obtendremos un postre rico y muy fácil de preparar.
2º Se ponen en una olla con agua hasta que queden cubiertas.
3º Cuando empiecen a coser se le echa dos ramitas de canela en rama, canela en polvo y dos clavos.
4º Se dejan hervir hasta que estén tiernas y ya están listas para comer. Así obtendremos un postre rico y muy fácil de preparar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario